26.03.2012

ЛС-комп.ру: быстрые покупки с iOS-устройств

Недавно популярный интернет-магазин компьютерной техники ЛС-комп.ру обзавелся собственным iOS-приложением для удобного поиска и заказа товаров. Интерфейс приложения полностью адаптирован к сенсорному управлению, что максимально упрощает просмотр каталога и оформление заказа владельцам мобильных iOS-устройств.    Компания .logicsystems — владелец магазина ЛС-комп.ру — создала приложение своими силами, учитывая весь свой опыт в области интернет-продаж и разработки мобильных систем.    «Мы знаем свою аудиторию и понимаем, что пользователи мобильных устройств на платформе iOS настроены на упрощение повседневных задач» — говорит ИТ-директор .logicsystems Сергей Груздев. «Чтобы эти ожидания оправдывались, нужны не только технические возможности мобильного устройства. Нужны предприятия, готовые предоставить услугу или продать товар через iOS-приложение, причем так, чтобы покупателю было удобно и приятно пользоваться подобным сервисом регулярно».    Интерфейс приложения очень прост и, в то же время, позволяет мгновенно получать максимум полезной информации о товаре. Дизайн продуман таким образом, чтобы пользователь мог сосредоточиться на своих интересах и не отвлекаться на мелочи. Управлять заказом и личной корзиной еще проще, чем на сайте.    Период тщательного тестирования давно позади и на сегодняшний день система мобильных покупок ЛС-комп.ру (http://www.ls-comp.ru/) уже работает, выполняя заказы пользователей.  Загрузить приложение ЛС-комп.ру можно в App Store - http://itunes.apple.com/ru/app/ls-comp.ru/id500638489    Помимо iOS-приложения пользователям мобильных устройств доступна мобильная версия магазина .ls computers, запущенная в ноябре прошлого года и по функциональности аналогичная описанной программе.

Сторожук Александр
B2blogger