Информационные технологии, Финансы, Биржи и ценные бумаги
20.09.2019

Мощные майнеры Bitharp – 4 фермы по цене 3.

Специальное предложение действует до 2 октября и предлагает одну майнинг-ферму абсолютно бесплатно для всех, кто приобретёт три фермы для майнинга.

BitHarp недавно привлекла к себе внимание запуском двух весьма эффективных майнинг-ферм. При разработке майнеров компания сосредотачивалась на их производительности и увеличению прибыльности для пользователей. Подходящие для использования дома, в офисе и в центрах обработки данных, эти две майнинг-установки способны добывать Биткойны, Лайткоины, Эфириумы и Дэши. Как Lyre Miner, так и Harp Miner чрезвычайно мощны, что позволяет им показывать невероятные объёмы хэша при относительно низком энергопотреблении.

Lyre Miner: 335 TH/s для Bitcoin, 55 GH/s для Litecoin, 14 GH/s для Ethereum и 9 TH/s для Dash с энергопотреблением 600 Вт.

Harp Miner: 2000 TH/s для Bitcoin, 300 GH/s для Litecoin, 75 GH/s для Ethereum и 50 TH/s для Dash с энергопотреблением 2400 Вт.

Одна из ключевых задач BitHarp состояла в том, чтобы сделать добычу криптовалют доступной для людей без особых знаний и опыта майнинга. Оба продукта компании поставляются с предварительными настройками, что позволяет клиентам просто подключить их, выбрать криптовалюту, которую они хотят добывать, ввести данные пула и начать майнить. Самое главное заключается в том, что эти продукты обеспечивают весомый возврат инвестиций уже через короткий период времени.

«Мы рады представить наше новое рекламное предложение «3+1». BitHarp всегда ищет способ сделать крипто-майнинг более прибыльным для своих клиентов», – сказал представитель BitHarp. - «Теперь вы можете воспользоваться четырьмя нашими высокопроизводительными майнинг-фермами по цене трёх до 2 октября».

О BitHarp

BitHarp является новозеландским производителем самых высокопроизводительных и гибких ферм для майнинга криптовалют, созданных с целью сделать майнинг более простым и прибыльным для инвесторов.

Контакты:

Для СМИ:
Алекса Зимин (Alexa Zimine)

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии