Менеджмент и консалтинг, Торговля, Курсы, семинары тренинги
26.03.2012

Конференция "Категорийный менеджмент в розничном бизнесе" (NON-FOOD Retail)

Санкт-Петербург

Лидирующее в России издательство «Эксмо» в сотрудничестве с компанией «Буквоед» при поддержке «Российского книжного союза», «Гильдии книжников» и НП «ECR Russia» объявляет о проведении международной конференции в рамках проекта «Академия книжного бизнеса». «Академия книжного бизнеса» – инновационный проект издательства «Эксмо» - получил высочайшие оценки профессионального сообщества. В этом году  проект расширил границы, переместив фокус внимания на розничный рынок в целом. Теперь не только актуальные вопросы книжной розницы, но и темы, важные для развития не продуктовой розницы в целом, будут освещаться ведущими специалистами консалтинга и практиками розничного бизнеса  в серии прицельно сфокусированных тематических конференций. Практическая направленность 1-й конференции по категорийному менеджменту и звездный состав спикеров обеспечат ее участникам платформу для развития экономики своего бизнеса.

ПРОГРАММА

25 апреля      Конференция «Категорийный менеджмент в розничном бизнесе». Выступления экпертов. (гостиница «Октябрьская»).

26 апреля      Тематические экскурсии Олега Павлова в ведущие магазины сети «Буквоед». Конференция «Системы управления ассортиментом в розничном бизнесе» (конференц-зал в «ЛенЭкпо» в день открытия 7-го Санкт-Петербургского Международного Книжного Салона).

Подробнее о конференции: http://conference.eksmo.ru

Пакет участника конференции Для представителей не книжной розницы - 14 500 руб.* - 1 участник, - 12 900 руб.* - 2 и более участников Каждый 5-й участник от компании - бесплатно!

Для представителя книжной розницы: 9500 руб*. – 1 участник 8250 руб*. – 2 и более участников 7600 руб*. – спец. цена для клиентов РДЦ Екатеринбург, Новосибирск, Алматы, Украина. Каждый 5-й участник от компании – бесплатно!

*+ НДС, Пакет участника конференции включает в себя: мероприятия конференции и раздаточные материалы (2 дня), кофе-брейки (2 дня), обед (25 апреля).

Уточнить информацию об условиях участия и заключить Договор Вы можете у менеджера конференции: Екатерины Давыдовой +7 (495) 411 68 70, +7 (964) 537 80 39.  Телефон  горячей линии: 8-800-700-68-70.

Клокова Ирина
ЭКСМО