Медицина, красота и здоровье
26.03.2012

За содействие государственной службе награждена Наталия Спиженко (Кибер Клиника Спиженко)

29 сентября 2011 года Председатель Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Л.И. Нетудыхата наградил Спиженко Наталию Юрьевну - руководителя медицинского центра Кибер Клиника Спиженко (центр радиохирургии КиберНож и лучевой терапии Линейный ускоритель Elekta Synergy) за значительную помощь и содействие Госспецсвязи в решении возложенных на нее задач, в соответствии с Положением о Почетной грамоте и ведомственных наград Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины от 09.06.2009 № 115, зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 03.07.2009 за № 597/16613 ведомственным поощрительным отличием государственной службы специальной связи и защиты информации Украины - нагрудным знаком «За содействие государственной службе специальной связи и защиты информации Украины».    Заместитель директора Департамента кадрового обеспечения Администрации Госспецсвязи С.А. Кулинич наградил нагрудным знаком руководителя Кибер Клиники Спиженко (http://cyberclinika.com/) Наталию Юрьевну Спиженко во время празднования второй годовщины Кибер Клиники Спиженко и по случаю открытия нового современного корпуса лучевой терапии с использованием линейного ускорителя Elekta Synergy, позволяющего проводить лечение опухолей головного мозга, рака кожи, рака прямой кошки, рака простаты, рака легких, рака молочной железы.   Следует отметить, что 10 сентября 2009 года в Украине была открыта Кибер Клиника Спиженко, первый в Восточной Европе онкологический центр с использованием радиохирургической установки КиберНожа. Онкологический центр КиберНож был основан академиком Спиженко Юрием Прокоповичем.   На сегодняшний день Медицинский центр Кибер Клиника Спиженко - единственный центр в Украине, который проводит полный курс лучевой терапии на линейном ускорителе и курсы радиохирургии с помощью КиберНожа, что позволяет проводить лечение рака многочисленных локализаций.

Сторожук Александр
B2blogger