Отдых и туризм
26.03.2012

Гастрономический винный тур по Португалии от туроператора ICS Travel Group

Гастрономические туры получают все большую популярность! Гастрономические туры — это не просто туры для тех, кто любит вкусно и много поесть. Это специально подобранные программы гастрономического отдыха для истинных ценителей кулинарии. Одним из приятных открытий для тех, кто соберется в Португалию, станет дегустация разнообразных местных блюд. Португальская кухня не похожа ни на одну другую. Это объясняется тем, что на протяжении долгого времени страна была изолирована от остального мира и, в прямом и переносном смысле, "варилась в собственном соку".   Туроператор ICS Travel Group приглашает в Португалию гурманов и ценителей хорошего вина и представляет специальную программу «Гастрономический винный тур по Португалии».    Маршрут тура: Лиссабон (2 ночи) - Киумбра (1 ночь) - Порту (3 ночи) Заезды: 24 марта, 7 апреля, 21 апреля, 26 мая   Экскурсии по программе: национальный ужин с фадо и фольклором, средневековый город-крепость Обидуш, обед в типичном рыбном ресторане со знаменитым зеленым вином, монастыри Алкобаса и Баталья, место паломничества Фатима, обзорная экскурсия по Куимбре, посещение Университета, Библиотеки, церкви Санта Круж, парка «Португалия в миниатюре», обед в Меальяде: дегустация молочного поросенка с специальным белым шипучим вином, дворец и парк Буссаку, курорт Лузу, пешеходная экскурсия по старому городу Порту: Кафедральный собор, церковь Святого Франциска и дворец Епископа, круиз по реке Дору, обед в типичном ресторане с сухими винами, г. Брага: церковь Бом Жезуш и Кафедральный собор, г. Гимарайеш с посещением городского замка и церкви Св. Мигеля, обед и дегустация портвейна в винных погребах, г.Томар (резиденция тамплиеров с 1159 года) и посещение монастыря + обед в традиционном ресторане в Томаре    Стоимость тура – от 1272 евро на человека!   Туроператор ICS Travel Group

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group