Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции, Курсы, семинары тренинги
25.09.2010

Конференция “Инвестируй в себя ”

Конференция “Инвестируй в себя ”   Международная молодежная организация AIESEC и Федеральный Портал "Город Финансов" приглашают студентов и недавних выпускников принять участие в практической конференции “Инвестируй в себя ” в рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи», которая пройдет 21 октября в Академии народного хозяйства   Цель конференции - развитие у молодежи способностей к принятию эффективных финансовых решений, создание представления о видах ценных бумаг и их обращении, развитие понимания о необходимости создания сбережений и получение знаний о формах сбережений.   Программа предполагает выступление представителей компаний финансового сектора Москвы, дискуссии и обсуждение на заявленные темы с участием представителей компаний. Практическая направленность мероприятия позволит развить у студентов навыки принятия важных решений в вопросах финансов.   В рамках конференции студенты и выпускники ВУЗов Москвы получат возможность познакомиться с основами управления личными финансами, получить актуальную информацию о современных банковских операциях.     Участие в конференции бесплатное. Необходима предварительная регистрация на конференцию (http://www.wix.com/aiesec_moscow/fly2010)         Контактная информация: Координатор проекта Артём Миннуллин:  artyom.minnullin@aiesec.net   Более подробную информацию о месте проведения мастер классов и конференции, вы можете найти здесь: сайт проекта "Финансовая грамотность молодёжи" или http://www.aiesec-moscow.org     Об AIESEC Основанная в 1948 году, AIESEC является крупнейшей международной организацией которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. Для достижения наших целей мы реализуем международную программу стажировок; предоставляем возможность получить лидерский опыт; организуем обучающий процесс, состоящий из образовательных семинаров, тренингов, конференций и др. AIESEC сегодня это: 38 000 участников, 110 стран и территорий, 1 700 университетов, 5 000 партнеров по всему миру, 1 000 000 выпускников Дополнительную информацию об AIESEC можно найти на сайтах: http://www.aiesec.org  и http://www.aiesec.ru

Шапочкина Татьяна
Aiesec