26.03.2012

ТТК начал строительство сети связи в Мысках Кемеровской области

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства городской волоконно-оптической сети связи в городе Мыски Кемеровской области. В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям более 18,5 тыс. домохозяйств в 232 многоквартирных домах города Мыски. Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.  С развитием сети связи абоненты ТТК-Западная Сибирь в городе Мыски смогут воспользоваться услугой кабельного телевидения. «Мыски станет восьмым городом Кемеровской области, жители которого будут пользоваться высококачественными услугами связи Компании ТТК. Согласно планам развития, к концу 2012 года практически каждый житель многоэтажных домов в Мысках сможет выбрать ТТК в качестве оператора связи», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС