Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
26.03.2012

Институт НЛП объявляет о начале набора на курс «Боевое НЛП»

После прохождения 3 модуля курса Института НЛП «Боевое НЛП» слушатели научатся отслеживать негативные и двойственные сообщения, расшатывать стратегии реальности, создавать психотические феномены и многим другим приёмам и контр-приёмам манипулирования. Боевое НЛП доступно всем, и в своей повседневной жизни люди сталкиваются с теми или иными его проявлениями гораздо чаще, чем можно себе представить. Ещё труднее представить себе, что словом можно ранить в прямом смысле слова. Приемы боевого НЛП используют те, от кого мы это меньше всего ожидаем – наши друзья, родные, близкие и просто знакомые. Не задумываясь о том, какие последствия и состояния вызывают их слова. Научитесь распознавать и защищаться от попыток манипулирования. Только в Институте НЛП методики, используемые спецслужбами, доступны и вам!   Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. 7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru info@nlp-dhe.ru

Марусова Мария
Институт НЛП
Производство (19731)
Услуги (20809)
Наука и образование (1920)