25.03.2012

Химчистка «Мистер Ландри» расширяет дисконтную программу

Екатеринбург, Свердловская область

Теперь обладатели карт «Уральских авиалиний» могут получить скидки от 5 до 15% на все услуги химчистки, прачечной, клининговой компании «Мистер Ландри».   Важно отметить, что в дисконтном клубе химчистки «Мистер Ландри» много известных и солидных компаний. Так, 20% скидки на химчистку, стирку и уборку получают владельцы карты постоянного покупателя магазина «Стокман». Скидки до 15% предоставляются клиентам некоторых крупных банков и многих других клиентоориентированных компаний.   Дисконтная программа химчистки «Мистер Ландри» всегда открыта для всех предприятий и организаций, которые заботятся о лояльности своих клиентов и сотрудников, ценят корпоративный дух.   Услуги химчистки «Мистер Ландри» - крупнейшей на Урале сети химчисток, прачечных и клининга - востребованы среди современных и успешных людей, для которых важен имидж и которые ценят свое время.   Спектр услуг химчистки «Мистер Ландри» очень широк:   - химчистка и окрашивание натурального меха - химчистка кожи и замши - сезонное хранение меховых изделий в меховом холодильнике - химчистка обуви и сумок - химчистка делового костюма - химчистка пальто - химчистка пуховика - стирка белья - профессиональная уборка квартир, коттеджей, офисов     www.landry.ru

Мартынов Николай
Мистер Ландри