25.03.2012

Отцы и дети

Большинство родителей, мягко говоря, не в восторге от того, сколько времени их дети проводят в социальных сетях за пустыми и бесполезными делами, вместо того, чтобы потратить это время на подготовку к урокам / семинарам / экзаменам. А в результате, частенько приходится слышать, что нынешнее поколение ничем не интересующееся, односторонне развитое. Надо сказать, что это только часть правды. Развитие развитием, а современного молодого человека нужно уметь заинтересовать. Предложить ему такой формат общения, который бы способствовал интеллектуальному развитию личности. Настоящий уровень развития Интернет-ресурсов для решения подобных задач предлагает использовать информационно-научные сети и познавательные порталы. Одним из «пионеров» в этой области является сайт scientbook.com. Он успешно совмещает в себе роли и «друга», и «учителя». Подобные научные порталы вобрали в себя всё лучшее от социальных сетей (возможность бесплатного и неограниченного общения с друзьями по всему миру), а также массу научных материалов и разработок. Здесь можно подружиться или просто пообщаться с умнейшими людьми страны: академиками, профессорами, докторами наук; можно найти множество бесплатного контента, столь необходимого для подготовки к всё тем же урокам / семинарам / экзаменам. На Сайнтбук не затеряются и те, кто уже далёк учёбы, но кому интересно постоянно развиваться и узнавать что-то новое. Здесь просто не существует запретных тем для разговоров. Любой, на первый взгляд, занудный и неинтересный вопрос можно перевести в формат многостороннего диалога, что позволит намного проще и понятнее «впитать» в себя его содержание. Люди – самая главная ценность информационно-познавательных сетей. Именно они делают их такими интересными, небанальными и развивающими. Цените хорошее общение, выбирайте самое лучшее.

Бородавко Александр
Scientbook