Медицина, красота и здоровье, Физическая культура, фитнес, йога
15.09.2019

АэроЙога при остеохондрозе шейного и грудного отдела

Санкт-Петербург

Проблема остеохондроза решается комплексным воздействием на причины, провоцирующие возникновение недуга - укрепление мышцыкорпуса и спины, развивая гибкость позвоночного столба. Эффективным способом восстановления является аэройога в гамаках при остеохондрозе грудного отдела.

Позвонки шейного отдела отличаются своими небольшими размерами и высокой подвижностью. Именно эти особенности выступают косвенной причиной уязвимости данной зоны. Шейные позвонки, связки и мышцы испытывают повышенную нагрузку: им приходится постоянно поддерживать в нужном положении голову.

Йога в составе комплексной терапии заболевания эффективно устраняет анатомические и физиологические причины дегенеративных заболеваний позвоночника, стабилизируя метаболические процессы

Йога при шейном остеохондрозе позволяет правильно перераспределить нагрузку на мышцы спины, устранить напряжение и блоки, препятствующие свободному течению энергии. Можно воспринимать йогу просто как разновидность физкультуры: независимо от нашего отношения эти упражнения будут выполнять свою оздоровительную работу.

Помимо устранения боли и дискомфорта, задача любых видов терапии при остеохондрозе шеи – восстановление функционального состояния мышечного корсета и связочного аппарата, а также стабилизация метаболизма и кровообращения в пораженной зоне - Йога при остеохондрозе

Ikk Vlad
аэройога центр сампсониевский
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии