Биржи и ценные бумаги, Персональные инвестиции, Курсы, семинары тренинги
26.09.2010

"Финансовая грамотность молодежи"

Международная молодежная организация AIESEC приглашает студентов и недавних выпускников принять участие в серии семинаров, подготовленных приглашенными иностранными студентами  в рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи». Семинары проходят в МЦ Потенциал Департамента семейной и молодёжной политики города Москвы с 20 сентября по 20 октября. На сегодняшний день любому из нас необходимо знать, как функционирует экономика и финансовая система страны, разбираться в таких базовых понятиях как сбережения и инвестиции, ценные бумаги и их основные виды,  государственные расходы, валютные курсы. Каждый успешный человек должен знать основные функции и принципы работы таких организаций как Пенсионный Фонд, Федеральная налоговая служба, Центральный Банк, ПИФы. Финансовая грамотность  - залог Вашего успеха не только в будущем, но уже сейчас! Участвуя в проекте, Вы получите базовые знания в области экономики и финансов, улучшите навыки английского языка, познакомитесь с культурой и традициями представителей Японии, Сербии, Германии, а также получите возможность принять участие в ежегодной конференции “Invest Yourself”. Участие в семинарах бесплатное. Необходима предварительная регистрация  на семинары http://www.wix.com/aiesec_moscow/fly2010.   Контактная информация: Руководитель проекта Артём Миннуллин:  artyom.minnullin@aiesec.net             +7-926-739-48-75   Об AIESEC Основанная в 1948 году, AIESEC является крупнейшей международной организацией, которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. Для достижения наших целей мы реализуем международную программу стажировок; предоставляем возможность получить лидерский опыт; организуем обучающий процесс, состоящий из образовательных семинаров, тренингов, конференций и тд. AIESEC сегодня это: 38 000 участников, 110 стран и территорий, 1 700 университетов, 5 000 партнеров по всему миру, 1 000 000 выпускников. Дополнительную информацию об AIESEC можно найти на сайтах: http://www.aiesec.org  и http://www.aiesec.ru

Шапочкина Татьяна
Aiesec