Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.03.2012

Открылись первые магазины сети «Сороконожка»

Екатеринбург, Свердловская область

Событие городского масштаба состоялось в минувшие выходные. Жители Юго-Западного и Компрессорного районов Екатеринбурга первыми оценили высокий сервис и широкий ассортимент магазинов «Сороконожка», став участниками праздничных открытий фирменных торговых точек на Амундсена, 64 и Карельской, 53. Юных покупателей развлекали артисты и клоуны, а их родителей радовали специальные скидки на детскую обувь торговых марок «Котофей», «Антилопа», «Зебра», «Топ-топ» и многих других. Приятным дополнением стали веселые конкурсы, зажигательные игры и обилие воздушных шаров, оформленных в фирменном стиле «Сороконожки», которые вручались каждому посетителю. «В дни праздничных открытий фирменные магазины пользуются повышенным вниманием со стороны покупателей. Новый бренд интересен аудитории, тем более что его известность с каждым днем растет благодаря мощной рекламной поддержке. Наши первооткрыватели уже отметили сложившийся позитивный настрой покупателей по отношению к брендированным торговым точкам. Уверены, что и результат не заставит себя долго ждать», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. 24 и 25 марта откроют двери еще две «Сороконожки», расположенные в Пионерском поселке (ТЦ «Парус», Сулимова, 26) и Верх-Исетском районе (Фролова, 5).  Каждого покупателя ждет праздничное настроение, море позитива и огромный ассортимент качественной и модной детской обуви по выгодным ценам.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)