Общество, Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники
01.01.2012

Ежегодное совещание главных наркологов Московской области в клинике Rehab Family

В среду, 27 марта, Министерство здравоохранения Московской области в партнерстве с клиникой по лечению зависимостей Rehab Family проведут ежегодное совещание главных наркологов органов управления Здравоохранением субъектов РФ на тему «О состоянии наркологической помощи населению Московской области в 2011 году и перспективах ее развития». В совещании примут участие главные врачи областных и муниципальных наркологических диспансеров, заведующие наркологическими диспансерными отделениями, врачи психиатры-наркологи наркологических кабинетов ЛПУ Московской области, а также специалисты реабилитационных центров и иных организаций, занятых научно-исследовательской, практической работой в области наркологии, и представители СМИ.

С докладом «Наркологическая ситуация в Московской области в 2011 году» выступит главный нарколог Московской области, главный врач ГУЗ МОНД В. П. Котлубай, о состоянии наркологической помощи несовершеннолетним в МО в 2011 году расскажет его заместитель, главный детско-подростковый нарколог МЗ МО О. Ю. Волкова. Доклад «Медицинское освидетельствование в Московской области» представит заведующая экспертным отделом ГУЗ МОНД О. Б. Антонова. На тему «Методы социально-психологической реабилитации зависимых от психоактивных веществ в Rehab Family» выступит директор программ реабилитации клиники Rehab Family Р. В. Ступников. Об особенностях медицинской реабилитации в клинике расскажет главный врач Rehab Family П. В. Солдатенков. Для участников совещания будет организована экскурсия по клинике психического здоровья и лечения зависимостей Rehab Family. По результатам совещания будут подведены итоги состояния наркологической помощи населению Московской области в 2011 году и намечен план работ на будущий год.

Контакты: Пресс-служба «Rehab Family» Наталья Скаредина +7 (916) 507-24-18

Скаредина Наталья