Торговля, Спорт
23.03.2012

«KUBAERO» участвует в подготовке к Олимпийским играм

Компания «KUBAERO» выполнила новый заказ по оформлению и украшению соревнований по подготовке к Олимпийским зимним играм Сочи-2014. Для проведения тестовых соревнований в рамках подготовки к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи, компанией «KUBAERO» были изготовлены множество надувных фигур: арки для проведения соревнований, фигуры для украшения мероприятий, палатки для переодевания артистов. Подготовка к Олимпийским играм, началась еще задолго до их проведения, поскольку данный процесс крайне ответственный и трудоемкий. «KUBAERO» предоставила свою продукцию в рамках проведения тестовых соревнований для мероприятий Кубка мира по горнолыжному спорту, которые проводились Международной Федерацией лыжного спорта (FIS) в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм-2014 в Сочи.

«Серьёзный подход, высокий уровень развития компании и многолетний опыт позволяют нам быть уверенными в успешном исполнении любого ответственного заказа. Мы гордимся, что решение всех вопросов, связанных с украшением такого важного события, как соревнования в рамках подготовки к сочинским олимпийским играм, доверили именно нам», - комментирует событие директор компании Журавлев Дмитрий Александрович.

Стратегические планы развития компании «KUBAERO» на будущее  – увеличение производственных мощностей. Это поможет выполнять заказы от еще большего количества клиентов и минимизировать сроки на их выполнение. Также ожидается участие компании в организации оформления других мероприятий и проведение акций по распродаже некоторых фигур. Вся подробная информация о компании доступна на интернет-сайте www.kubaero.ru.

Информация о компании: Компания «KUBAERO» предлагает разнообразные надувные конструкции для рекламы, а также оформления праздников, мероприятий и торжеств: надувные туннели и арки, палатки и шатры,  надувных банок, бутылок, имитацию огня, надувных цветов, сцен, букв, гигантских шаров и так далее. Проводятся акции и распродажи. Компания осуществляет услугу доставки надувных фигур в более чем тысячу городов России. Контактная информация: Компания «KUBAERO», ИП Журавлев Д. А. Адрес: 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9, оф. 417 Телефон:+7(495)64-090-74 Электронная почта: 89282288460@mail.ru, mail@kubaero.ru Сайт: http://www.kubaero.ru

Менеджер Менеджер
Компания «Kubaero»