PR, маркетинг, выставки
09.09.2019

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»

Аудитория этих двух мероприятий – представители корпораций-заказчиков, члены АКМР, руководители event-компаний, партнеры, жюри и участники конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2019».

У партнеров и спонсоров есть прекрасная возможность продвинуть свой бренд среди топовых агентств рынка коммуникаций и получить новых заказчиков.

Официальная площадка светского вечера: Гриль-бар & Терраса Воробьи.

Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 16 сентября 2019 года (понедельник) в бизнес-центре  «White Gardens» по адресу: город Москва, улица Лесная, дом № 7, корпус «А», конференц-зал на 2 этаже.

Церемония награждения Лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 15 октября в Гриль-бар & Терраса Воробьи.

Среди лауреатов прошлых лет:

DPG, «Режиссерская версия», Креативный поисковик «Мел», Brand New, Агентство Momentum, Креативное бюро Imagine, Ark Connect, Business Development Director UNIONLINX Group, Advanza Event Management, Рекламное агентство BeeTL, Группа компаний «Арлекино», Event-агентство «Подъёжики», «Авторазум», Агентство LOUDER, Агентство Eventum Premo, Агентство смелых решений «Мы», BE.MA&Debby, Агентство MaxMedium, Show&Motion, «Биг Джек», Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт», Elefante, Era, Event company Redday, Incentive Club, SLON Group, Коммуникационное агентство SPN Communications, Special Project и другие.

Список лауреатов 2018 года можно посмотреть на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/

Победители конкурса получат сертификат «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР».

РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС

Вариант 1.

Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.

Вариант 2.

Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать.

Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.

Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail: org@corpmedia.ru

Регистрация на конкурс доступна на сервисе Timepad.

По вопросам регистрации звоните по телефону: +7-495-741-49-05 доб. 210, пишите на e-mail: org@corpmedia.ru

При поддержке: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, НАТ, бюро АВС, РАМУ, РАСО, КСР при МСАП,  ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, GR News, Пищеблог.ру, Mediaguide.ru.

Corpmedia Elyor
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии