Отдых и туризм
23.03.2012

Туроператор ICS Travel Group открывает продажу туров на летний сезон на остров Бали

Лето не за горами, а значит уже пора подумать о своем отпуске! Лето на Бали - самый комфортный сезон для отдыха на острове Богов. Ласковое солнце, нежные воды Индийского океана, комфортная температура +28-30 градусов, потрясающие песчаные пляжи, разнообразные блюда местной кухни, экзотические фрукты, первоклассное и недорогое SPA... Все это и много другое оставит только самые лучшие впечатления от отдыха! А перелет регулярным рейсом самой лучше авиакомпанией мира Singapore Airlines дополнит все эти приятные моменты.

После пляжного отдыха предусмотрено посещение Сингапура - города будущего, 2 ночи в отличном отеле категории 5* позволят насладиться первоклассным сервисом и азиатским гостеприимством, а потрясающий шопинг дополнит всю ту массу положительных эмоций, которые, несомненно, останутся после посещения острова Бали. В Сингапуре можно купить брендовую одежду и обувь, технику и много другое по весьма привлекательным ценам, а разнообразная сингапурская кухня не оставит никого равнодушным!

Туроператор ICS Travel Group предлагает комбинированные программы Бали + Сингапур  на 12 или 15 дней на гарантированном блоке мест а/к Singapore Airlines, а значит без каких либо скрытых доплат за авиаперелет!

Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group