Торговля, Потребительские товары, Торговые центры
02.09.2019

15 лет BILLA в России: в магазинах сети стартуют праздничные акции для покупателей

BILLA дарит подарки

По традиции в период праздника, который в этом году продлится 5 недель, более 1 000 товаров из ассортимента BILLA можно будет приобрести со скидкой 50% или на особых условиях – два по цене одного. Среди предложений за полцены – колбаса «Сальчичон» Черкизово и сыр «Тильзитер», а при покупке сливочного масла «Экомилк», сосисок «Венские» Клинский и кофе Jacobs Monarch Классический второй аналогичный товар будет добавлен к покупке бесплатно.

Еженедельно в рамках праздничной лотереи в каждом магазине BILLA будут разыгрываться ценные призы: 15 комплектов бытовой техники и наборы продуктов из ассортимента супермаркета. В финале акции в каждом супермаркете состоится розыгрыш главного приза – холодильника.

15 лет роста

На протяжении 15 лет BILLA последовательно наращивает присутствие на российском рынке. На данный момент в России открыты 171 магазинов сети, в том числе 17 магазинов – с начала 2019 года. В числе последних открытий – супермаркет в г. Железнодорожный площадью 1100 кв. м и 40 рабочими местами для жителей города.

Кроме того, компания модернизирует действующие супермаркеты: увеличивает площадь, обновляет дизайн, расширяет отделы готовой еды. Так, только в 2019 году было реконструировано 9 магазинов. За последние годы в супермаркетах сети появились тандырные печи, оборудованы зоны для приготовления пиццы и суши, введены в ассортимент блюда холодного цеха (сэндвичи, овощная и фруктовая нарезка), расширен выбор горячих блюд, смузи и свежевыжатых соков.

«Вкусная карта»

Около года во всех российских супермаркетах BILLA действует программа лояльности «Вкусная карта», в рамках которой каждый месяц предоставляются скидки до 50% на более чем 600 товаров, а также праздничная скидка 10% в день рождения, скидки 25% на категории товаров и персональные предложения для покупателей. Карту можно получить бесплатно на кассе супермаркетов BILLA.

«Желтый пакет помогает детям»

Более 10 лет часть средств с каждого проданного большого пластикового пакета желтого цвета направляется на оплату лечения больных детей. Благодаря программе более 870 детей смогли пройти лечение в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН, Центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова и ФГУ «Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования».

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии