Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
22.03.2012

PM Expert в Дубае: итоги международного тренинга

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), провела в Дубае тренинг-практикум «Эффективное управление проектом». Данное мероприятие открыло серию международных тренингов PM Expert в 2012 году. Следующий тренинг будет посвящен управлению рисками в проектах и состоится в Женеве в июле. По результатам поездки, включившей насыщенную образовательную, познавательную и культурную программу, слушатели получили системное представление о проектном управлении и навыки эффективного использования основных инструментов и методов. Кроме того, мероприятие стало удобной площадкой для дискуссий и неформального общения участников, делившихся друг с другом накопленным опытом. Первые три дня поездки были посвящены разбору методологии управления проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide и практических примеров, а также отработке методов управления проектами в ходе кейсов. На четвертый день тренинга слушатели приняли участие в деловой игре, направленной на совершенствование навыков принятия управленческих решений в сложном проекте с большим количеством изменений и рисков. Участники высоко оценили качество обучения и организацию мероприятия. «Я очень благодарна компании PM Expert за возможность принять участие в тренинге, а также побывать в таком замечательном месте как Дубай, - прокомментировала Елена Сазонова, сотрудник Департамента по работе с персоналом и организационному развитию Московского региона ОАО «ВымпелКом». - Полученный материал позволил структурировать имеющуюся информацию, узнать более детально процесс на каждом из этапов проекта и дополнить те знания, которыми я обладала. Хочу оценить высокий уровень преподавания нашего тренера Владимира Пигалова - отличная подача информации, масса знаний основана на личном опыте, что позволяет лучше понять материал. Желаю компании PM Expert успехов в своем развитии и новых удачных проектов! Могу только порадоваться за тех людей, которые собираются у вас учиться!». Очередной международный тренинг-практикум будет посвящен управлению рисками в проектах и состоится 22-28 июля в Женеве. Участники тренинга посетят Европейский Центр ядерных исследований (CERN) – крупнейшую в мире лабораторию физики высоких энергий, где смогут ознакомиться с работой Большого адронного коллайдера. Подробная информация – в ближайших анонсах PM Expert.

Чудова Наталья
Pm Expert