Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники
22.03.2012

Интернет-консультация от компании «Диамед»

Сеть медицинских клиник «Диамед» предлагает клиентам воспользоваться бесплатной  услугой – консультацией с врачами-специалистами. Посетить компетентного специалиста-врача не всегда бывает возможным, но благодаря услуге компании «Диамед», каждый посетитель сайта всегда может воспользоваться бесплатной услугой и получить ответ на интересующий вопрос в режиме online, для чего достаточно заполнить соответствующие поля на сайте компании. Форма состоит из четырех пунктов – контактных данных отправителя, адреса электронной почты, темы и непосредственного тела вопроса. Ответ на вопрос поступит клиенту на адрес электронной почты, указанный в форме.

«Мы стараемся развивать и дополнять перечень оказываемых услуг, а кроме того, идти в ногу со временем. Консультация на сайте – не только дань моде, это возможность получить компетентный ответ по интересующей теме, и, будучи уже проинформированным, записаться на прием к специалистам нашей клиники», - комментирует Макарченко Инна Александровна

По мнению руководства компании, данная услуга поможет клинике улучшить и расширить клиентскую базу, а также станет важным шагом в развитии интернет-представительства клиники. «Диамед» напоминает, что только после осмотра врач может поставить правильный диагноз, а значит, скорее начать необходимое лечение. Кроме этого, заочное лечение может быть опасно для жизни. Более подробную информацию можно узнать на сайте клиники по адресу www.diamed.ru.

Информация о компании: В штате сети медицинских клиник «Диамед» работают специалисты большинства направлений медицины:  гинекология, акушерство, урология, иммунология, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, маммология, отоларингология, косметология и терапия и т.д. Многопрофильные и гинекологические клиники сети «Диамед - это адекватное и научно обоснованное лечение и диагностика различных заболеваний, действительная эффективность лечения в осложненных формах, отсутствие очередей,  гарантия полной анонимности лечения, комплексная диагностика, подбор индивидуальной программы лечения и наличие собственной лаборатории. Прием ведут высококвалифицированные врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Контактная информация: Сеть медицинских клиник «Диамед» Контактное лицо: Шамарди Елена Васильевна Адрес: Алтуфьевское шоссе, д. 28 (станция метро «Отрадное» или метро «Владыкино» или метро «Алтуфьево») Телефон: 89671205097 Электронная почта: lady.shamardina@mail.ru Сайт: http://www.diamed.ru/

Шамарди Елена Васильевна
«Диамед»