PR, маркетинг, выставки, Медицина, красота и здоровье
22.03.2012

Промо акция от ОРГАНИК трейд и Оптима – подарки SUN HERBAL

Нижневартовск, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра

ООО ОРГАНИК трейд – представитель женских гигиенических товаров и товаров для детей торговой марки SUN HERBAL и Organic & Natural Baby запускает промо-акцию в поддержку бренда фито-прокладок SUN HERBAL на Урале. Акция проводится совместно с сетью Оптима - крупнейшей сетью косметических магазинов Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа. В рамках промо-акции «Полезный подарок при покупке» покупательницы магазинов «Оптима» получают уникальную возможность бесплатно оценить качество и полезность фито-прокладок SUN HERBAL, при этом решить для себя важную задачу - позаботиться о своем женском здоровье Суть акции - с 21 марта по 4 апреля 2012г. при покупке в магазине «Оптима» любой косметической продукции из представленного ассортимента, в подарок выдается промо упаковка фито-прокладок SUN HERBAL , в которую входят ежедневная прокладка SUN HERBAL Everyday и прокладка для критических дней SUN HERBAL Normal.

Женские прокладки SUN HERBAL – гипоаллергенные гигиенические прокладки премиум-класса, обладающие не только обычными свойствами впитывать и дышать, но и профилактическим противомикробным действием, что достигается за счет наличия уникальной фито-вставки из целебных растений (софора желтая, торилис японский, бархат амурский, чернильные орешки сумаха пряного). Специалисты гинекологи и акушеры рекомендуют применение фито-прокладок SUN HERBAL во время курсового лечения молочницы и других женских гинекологических болезней как вспомогательное средство, направленного на поддержание гигиенического комфорта, а также как профилактическое средство ежедневной гигиены, позволяющее избежать возникновения ряда гинекологических недомоганий. Акция «Полезный подарок при покупке» от ОРГАНИК трейд проходит в 20 магазинах сети «Оптима» городов Сургут, Тюмень, Урай, Нижневартовск, Нефтеюганск, Надым, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лангепас Губкинский, Пыть-Ях, Мегион, Пурпэ, Советский, Ялуторовск. Подробности акции Внимание: Количество подарков ограничено! По всем вопросам: +7 495 739 37 73 www.organicnatural.ru

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд