Финансы, Юридические услуги, Законодательство и права человека
27.08.2019

Практика Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 15 лет успешной работы

За годы работы практика Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» достигла высоких результатов и стала обладателем многочисленных премий и наград. В эту знаменательную дату команда Группы вспоминает достижения коллег:

Среди клиентов, которые воспользовались многолетней экспертизой оценщиков АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - крупнейшие российские и международные компании:

• французская группа «Ашан»;
  • государственная корпорация развития ВЭБ.РФ;
  • специализированная организация, управляющая Единой энергетической системой России «СО ЕЭС»;
  • энергетическая компания с активами в РФ, странах Европы и СНГ «Интер РАО»;
  • один из трех ведущих российских операторов связи «МТС»;
  • одна из крупнейших в мире компаний-производителей нефти «НК «Роснефть» и другие.

За последние восемь лет практика Оценки семь раз становилась лауреатом премий в области оценочных услуг. В 2019 году заслужила победу в конкурсе «Лидеры Оценки – 2018» в номинации «Профессионализм и опыт команды»

Ежегодно практика занимает лидирующие позиции в рейтингах, и по итогам 2018 года вошла в ТОП-15 лидеров.

Качество услуг, оказываемых оценщиками Группы, признано соответствующим высоким стандартам крупнейших финансовых институтов и некредитных организаций: Сбербанк России, АФК «Система», Госкорпорация «Росатом», Уралкалий и др.

В 2018 году специалисты практики Оценки стали членами экспертного совета СРО «Российское общество оценщиков».

«Рынок оценки терпит сегодня существенные изменения, и мы максимально оперативно реагируем на них, оставаясь востребованными для наших клиентов, - отмечает Партнер практики Оценки, Юлия Белогорцева. – Так, квалификационный экзамен, который сократил количество специалистов, имеющих право подписи, с одной стороны очистил рынок, с другой – стал серьезным стрессом и для профессионалов, имеющих годы практики. Однако специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выдержали это испытание с честью и подтвердили профессионализм квалаттестатами по всем направлениям, - подчеркивает Юлия Белогорцева. - Развитие информационных технологий – еще один из основных факторов изменений, способный, с одной стороны, несколько замедлить развитие: ведь технологию необходимо внедрить, преодолеть сопротивление, обучить специалистов, с другой – существенно повысить эффективность. Сегодня мы используем в работе передовое программное обеспечение, позволяющее минимизировать выполнение рутинных процессов специалистом и, тем самым, еще больше повысить качество оценки».

Практика Оценки под руководством Юлии Белогорцевой, квалифицированного специалиста со стажем более 15 лет, продолжает активно развиваться: расширяет спектр услуг и углубляет отраслевую экспертизу, упрочает деловые связи с партнерами, отслеживает изменения в рыночной конъюнктуре и предлагает своим клиентам передовые решения, основанные на многолетнем опыте и постоянно обновляемых знаниях.

«Эффективный подход к подбору специалистов позволил сформировать в рамках практики сплоченную команду профессионалов высокого уровня, глубоко разбирающихся в тонкостях законодательства и оценочной деятельности, - подводя итоги 15 лет, добавляет Юлия Белогорцева. – Именно благодаря команде практика Оценки демонстрирует такие темпы развития, и мы уверены – запаса энергии и прочности хватит на следующие, не менее успешные, 15 лет».

Пашкевич Александра
Аудиторская компания "Деловой профиль"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии