22.03.2012

Вебинар 1С: Управление своим бизнесом

29 марта 2012 года состоится бесплатный вебинар для руководителей и директоров малых предприятий с демонстрацией функционала программных решений 1С для эффективного управления бизнесом

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 29 марта владельцев и директоров малого бизнеса принять участие в бесплатном интернет-семинаре, который будет посвящен ознакомлению с возможностями программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие и предназначенных для автоматизации деятельности плановых, бухгалтерских и финансовых служб компании, связанных с осуществлением планирования, ведения управленческого учета, оперативного управления денежными средствами, подготовки и анализа внутренней финансовой (управленческой) отчетности.    Время проведения: 29 марта 2012 с 11-00 до 13-00 + ответы на вопросы

Преимуществом вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером. Специалисты внедренческой компании «1С:ВДГБ» подробно расскажут о функционале таких программных продуктов как: - 1С: Управление небольшой фирмой; - 1С:ВДГБ: Управленческая отчетность от бухгалтера; - 1С:ВДГБ: Управление небольшой дистрибьюторской фирмой.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 2 часа; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать: - По телефону +7 (495) 223-32-11 - Сайт 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=33093)

Сторожук Александр
B2blogger