22.03.2012

Отслеживание отправлений в магазине футбольной экипировки 2K-shop.ru

Теперь все покупатели магазина имеют возможность отслеживать, на какой стадии находится доставка товара прямо в интерфейсе личного кабинета. Данная услуга возможна при доставке с помощью ФГПУ "Почта России" и EMS Почта России. Руководство компании 2K делает всё, чтобы клиентам было как можно удобнее пользоваться интернет-магазином, поэтому функционал и юзабилити сайта постоянно расширяется, совершенствуется и дорабатывается. «Функция отслеживания доставки – это ещё один шаг вперёд в области улучшения качества обслуживания. Теперь все покупатели, имеющие личные кабинеты на нашем сайте, могут узнать, когда была отправлена посылка, где она находится по данным службы доставки, прибыла ли посылка в место вручения», – заявляют официальные представители компании 2K.

Информация о компании: Компания 2K Sport была основана в 2000 году. Основной вид деятельности - производство спортивной экипировки и инвентаря для футбола. За период своей деятельности компания 2К была техническим спонсором Национальной сборной России по мини-футболу, ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России,  национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К -  единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA  на производство футбольных мячей наивысшего качества - FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED.

Предприятие, организация: 2K Sport ltd Контактное лицо: Cмолькин Сергей http://2k-shop.ru/novosti/id/27/

Марусова Мария
2k Sport Ltd