Недвижимость, Безопасность и охрана
22.03.2012

«Промтехэкспертиза» провела техническое обследование объекта «Росатома»

Компания «Промтехэкспертиза» завершила комплекс работ по техническому обследованию объекта Госкорпорации «Росатом», расположенного в Москве. Работы стартовали в декабре 2011. Несмотря на сжатые сроки реализации проекта, специалисты «Промтехэкспертизы» с поставленной задачей справились. Компании осуществила инженерные изыскания, комплекс геологических работ и экспертизу документации.   Проект потребовал привлечения специалистов с различными экспертными компетенциями и квалификацией. На работу над данным объектом привлекались специалисты Нижегородского филиала. «Такой подход использования возможностей филиалов для работы в различных уголках страны над объектами полностью себя оправдывает, мы рассчитываем продолжать такой опыт на всей территории РФ», - отметил руководитель направления ООО «Промтехэкспертиза» Андрей Семин. Заказчик был полностью удовлетворен работой компании «Промтехэкспертиза».  Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом») объединяет более 250 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации и единственный в мире атомный ледокольный флот. Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части страны. Росатом занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимая 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом; 2 место в мире по запасам урана и 5 место в мире по объему его добычи; 4 место в мире по генерации атомной электроэнергии, обеспечивая 40% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива. Контактное лицо: Антон Бочковский 109029 Москва, ул. Нижегородская, д. 32, кор. 15 тел: +7 (495) 600-49-99 факс: +7 (495) 600-49-98 www.prom-te.ru (сайт ПТЭ) www.roel.ru (сайт ГК РОЭЛ)

Бочковский Антон
Промтехэкспертиза