22.03.2012

Вебинар 1С: Бухгалтерия государственного учреждения

27 марта 2012 года приглашаем бухгалтеров и руководителей принять участие в вебинаре (интернет–семинар), на котором будут освещены актуальные вопросы эффективной работы с программой 1С.

Интернет-семинар для бухгалтеров и руководителей проводится специалистами фирмы «1С:ВДГБ», на котором Вас ознакомят с функциональными особенностями программного продукта 1С: Бухгалтерия государственного учреждения, программа предназначена для автоматизации бухгалтерского учета государственных учреждений, ведущих учет согласно Единому плану счетов — казенных, бюджетных и автономных организаций, состоящих на самостоятельном балансе, финансируемых из федерального, регионального (субъекта Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда.

Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 1 час; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено —зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=33081)   Время проведения: 27 марта 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва)    Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   Дополнительную информацию можно узнать: - По телефону +7 (495) 223-32-11 - Сайт 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=33081)

Сторожук Александр
B2blogger