Отдых в России
22.03.2012

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» подтвердил свой статус

Нижний Новгород, Нижегородская область

Один из самых крупных отелей Нижнего Новгорода – «Маринс Парк Отель», в прошлом известный как конгресс-отель «Центральный», принял участие в государственной аттестации, по результатам которой он подтвердил статус «три звезды». Процедура аттестации «Маринс Парк Отеля» состояла из нескольких этапов, главным и самым основным из которых являлась оценка качества всех предоставляемых услуг.

Отличие «Маринс Парк Отеля» от многих других гостиниц заключается не только в большом количестве услуг, но и передовых технологиях, используемых на его территории. В стилистическом оформлении номерного фонда используются только экологически чистые природные материалы, при этом каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания. Wellness-центр включает в себя бассейн и финскую сауну. «Маринс Парк Отель» продемонстрировал на «отлично» и конгресс-услуги, которые уже оценили по достоинству многие компании. 7 конгресс-залов оснащены самым современным световым и звуковым оборудованием, системой кондиционирования и высокоскоростным доступом в Интернет.

С образованием единой федеральной сети под одноименным брендом «Маринс Парк Отель» была проведена большая работа по расширению спектра и улучшению качества предоставляемых услуг, модернизации номерного фонда. Меняя облик, улучшая сервис, коллектив отеля ориентируется на передовые технологии, современные международные стандарты и российские традиции гостеприимства.  «Маринс Парк Отель» уже давно завоевал авторитет не только среди жителей Нижнего Новгорода, но и далеко за его пределами. Гости города, представители крупных российских и зарубежных компаний, звёзды шоу-бизнеса и многие другие посетители с радостью останавливаются в отеле не только потому, что он находится в одном из самых живописных мест города, но и потому, что славится сервисом и качеством обслуживания своих гостей. Учитывая пожелания каждого гостя, сотрудники отеля делают все возможное, чтобы пребывание в нем было максимально комфортным и по-домашнему уютным.

Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Яковлева Ирина (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Услуги (19948)