PR, маркетинг, выставки
21.03.2012

Экспертный совет конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа – 2012»

На сегодняшний день во Всероссийском Конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа – 2012» зарегистрировано более 140 проектов. Со всеми работами, которые предстоит оценить Экспертному совету Конкурса, можно ознакомиться на странице голосования на сайте АКМР: http://www.corpmedia.ru/konkurs/nominanty/2012bestcorpmedia

Народное online-голосование на сайте определяет призера зрительских симпатий, который объявляется в пресс-релизе по итогам Конкурса 4 апреля. Далее online-голосование продолжается до конца 2012. Т.о., все участники Конкурса позиционируются на сайте со своими медиа в течение всего года. В конце 2012 online-голосование останавливается и фиксируется окончательный итог. Победитель может использовать этот результат и выпустить свой пресс-релиз о достижении по итогам 2012. Экспертный совет оценивает присланные на конкурс работы отдельно. В состав Совета входят профессионалы рынка в области полиграфии, печатных и электронных СМИ, издатели, представители корпораций – победителей конкурса прошлых лет. Заседание и очное голосование Экспертного совета состоится 27 марта 2012 в РИА Новости.

В состав Экспертного Совета входят: Асоян Карен – руководитель Департамента корпоративных коммуникаций компании «МегаФон». Галкин Андрей – эксперт АКМР, главный редактор газеты «Реклама. OutdoorMedia». Гореславский Алексей – президент коммуникационного агентства Agency One. Григорьев Евгений – член АКМР, директор по маркетингу ИД «МедиаЛайн». Дегтяренко Джемир – исполнительный директор АКМР, генеральный директор ИД «МедиаХаyc». Евстафьев Владимир – вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), вице-президент ОДО «Группа ИМА», президент РА «ИМА-пресс». Есипова Ирина – советник Министра, пресс-секретарь Министерства энергетики РФ. Загрядский Александр – руководитель Управления общественных связей Агентства по страхованию вкладов. Игнатьев Игорь – президент АКМР, вице-президент по связям с органами государственной власти, заместитель председателя представительства Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В. Комраков Анатолий – генеральный директор агентства «Медиабаза». Кошляков Лев – член Правления АКМР, советник генерального директора ОАО «Аэрофлот». Кунис Георгий – вице-президент Альянса независимых региональных издателей (АНРИ), управляющий ООО «Региональная Независимая газета». Печейкин Анатолий – член Правления АКМР, генеральный директор ЗАО «Мосиздатинвест». Рукина Надежда – руководитель пресс-службы «КЭС-холдинг». Рюмин Георгий – генеральный директор «ТВА». Солопов Дмитрий – главный реактор радиостанции «Коммерсантъ FM», шеф-редактор объединенной редакции СМИ холдинга «Коммерсантъ». Страхов Александр – президент ГИПП, генеральный директор Украинского медиа-холдинга УМХ. Сурнин Дмитрий – главный редактор газеты «Мой район». Терехов Денис – управляющий партнер Агентства социальные сети. Шуб Максим – член Правления АКМР, директор по связям с общественностью компании ShellExploration&Production.  Напомним, торжественное награждение победителей Конкурса пройдет в рамках Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» 4 апреля 2012 г. Регистрация на Конференцию открыта до 1 апреля 2012. Регистрационная форма

Подробнее с участниками Экспертного Совета можно ознакомиться по ссылке: http://www.corpmedia.ru/konkurs/kexitt/ekspertnyj_sovet/ Информационная поддержка: журнал о медиабизнесе "Новости СМИ", 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, Event.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Superjob.ru, TimesNet, «АГТ», «АГТ-Сибирь», «АГТ-Восток», «АГТ-Приволжье», «АГТ-Урал», «АГТ-Юг», Альпина паблишер, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журнал «Со-общение», Телецентр.

Galdin Andrey
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России