Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
21.03.2012

Продажи кроссовок демонстрируют положительную динамику

Екатеринбург, Свердловская область

Объемы продаж спортивной обуви оптом возрастают с каждым днем и, по прогнозам специалистов «Мила» - обувь оптом», к середине апреля текущего года достигнут пиковых показателей. Сегодня уральский оптовик продает по 5 тысяч пар кроссовок в неделю, в прошлом году на аналогичный период продажи составляли по 4 тысячи позиций, а затем, в течение одного месяца, выросли до 12 тысяч. Стоит отметить, что при наметившемся ажиотаже, на складе «Милы» имеется в наличии 9 тысяч пар обуви для занятий спортом. Основной товарный запас составляют кроссовки ТМ «ANTA» и «WBL» оптом.

«Сейчас наиболее благоприятное время для закупа товара из весенних коллекций, в частности кроссовок, так как ажиотаж еще не наступил, а продукция уже в наличии на складах оптовиков и представлена практически полным ассортиментом. Кроме того, в случае недостатка определенных моделей существует возможность формирования и отправки дополнительных заказов на фабрики. В период ажиотажного спроса обувь будет раскупаться по остаточному принципу, так как заказы на производство приниматься уже не будут, что создаст риск недостатка или несвоевременного поступления продукции на полки розничных магазинов. Поэтому мы рекомендуем нашим клиентам формировать ассортимент сейчас, а в период пикового спроса радовать розничных покупателей большим выбором обуви из новых коллекций»,  – сообщает управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести спортивную обувь оптом можно в разделе «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)