Строительство, Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер
21.03.2012

Компания Rifinitura сообщает о пополнении в продуктовой линейке

Таганрог, Ростовская область

Компания “Rifinitura – стеновые панели”, занимающаяся производством и продажей рельефных стеновых 3D-панелей, выпустила в продажу новый вариант стеновой рельефной 3D-панели. Новая панель Wave имеет очень крупный, плавный рисунок, позволяющий изменить восприятие стены глобально. Это отличает ее от других вариантов панелей, рисунок которых обычно меньше и действует более локально.

Второе свойство данной панели - это высокая вариативность в зависимости от условий освещения. Вечером под искусственным освещением ощущения от стены будут совершенно иные, нежели от дневного света. А это означает, что данная панель долго не наскучит обитателям интерьера. Более подробная информация о новой рельефной панели, а также галерея изображений и информация о других продуктах расположена на официальном сайте

О компании: Компания Rifinitura занимается разработкой, производством и продажей рельефных стеновых 3D-панелей. Используемый материал – гипсовый компаунд, а это означает экологичность, долговечность и, пожалуй, самое главное, негорючесть. Панели можно приобрести в магазинах отделочных материалов (в основном на юге России) либо через официальный сайт с доставкой по России.

Контакты: Компания “Rifinitura” Шарапов Роман Нуриевич +7 (988) 893 2812 347913, г. Таганрог, ул. Богдана Хмельницкого, 19-В www.rifinitura.ru

Шарапов Роман
Rifinitura