Финансы, Биржи и ценные бумаги
21.03.2012

Волго-Вятский банк запустил интернет-сервис для брокерских счетов

Нижний Новгород, Нижегородская область

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о запуске нового интернет-сервиса. Теперь клиенты  могут легко и без комиссии пополнять свои брокерские счета непосредственно со своего компьютера, имеющего доступ в Интернет, через систему “Сбербанк Онл@йн”.

«Сбербанк продолжает улучшать качество обслуживания своих клиентов, делая процесс предоставления брокерских услуг более комфортным и доступным для широкого круга клиентов, осуществляющих операции с ценными бумагами на ведущих российских торговых площадках ТС ФБ ММВБ и ТС FORTS», - комментирует запуск нового сервиса Дмитрий Кротов, начальник отдела по работе на финансовых рынках Волго-Вятского банка Сбербанка России. - «Сегодня мы предлагаем клиентам полный перечень брокерских услуг: различные способы подачи заявок на покупку-продажу ценных бумаг (посредством систем Интернет-трейдинга QUIK и Focus IVOnline), маржинальная торговля, совершение сделок на внебиржевом и срочном рынках, подробные аналитические обзоры, квалифицированная консультационная поддержка сотрудников банка».

Пополнение брокерских счетов через систему “Сбербанк Онл@йн” возможно как со вклада, открытого в подразделении Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России», так и со счета международной карты, эмитированной Сбербанком России. Кроме того, через систему “Сбербанк Онл@йн” можно быстро и легко проконтролировать поступление на лицевой счет клиента денежных средств, выведенных с брокерского счета после продажи ценных бумаг на бирже. С более подробной информацией о новом сервисе можно ознакомиться на сайте  банка www.sberbank.ru в разделе “Брокерское обслуживание”.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф