Телекоммуникации
21.03.2012

Пакеты SMS и MMS от «Киевстар» — пятикратная экономия на мобильной переписке

Белгород, Белгородская область

Пакетные предложения «Пакет 30 SMS», «Пакет 60 SMS», «SMS XL», «Пакет MMS» разработаны «Киевстар» специально для экономной переписки. Так, в среднем, пакетные SMS в 4 раза дешевле, чем по условиям  стандартной стоимости этой услуги в тарифных планах, а MMS – дешевле в 5 раз. Стоимость SMS составляет от 2 коп. до 13 коп. в зависимости от выбранного пакета, а тариф на MMS – 20 коп. Наибольшей популярностью пользуются пакеты среди абонентов предоплаченной связи «Киевстар» и сторонников молодежного бренда DJUICE. SMS и MMS пакеты уже оценили более 400 тысяч украинцев, которые регулярно пользуются ими. За последний год среди клиентов предоплаченной связи трафик пакетных SMS-сообщений вырос на 75%, а среди абонентов DJUICE — на 45%. Касательно MMS-пакетов, рост трафика зафиксирован на уровне 50%. Подробности про услуги узнавайте на сайте www.kyivstar.ua или по номеру 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» бесплатно) и (044) 466-0-466 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или номеров других операторов мобильной связи – согласно с действующими тарифами) «Киевстар» предоставляет украинцам полезные услуги для экономного общения. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар