Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
22.09.2010

Презентация Курса Карнеги в Экспо

21 сентября, во вторник, в рамках выставки TrainingsEXPO-2010 в Москве состоялась презентация революционного КУРСА ДЕЙЛА КАРНЕГИ® от компании Dale Carnegie Training® of Moscow. Ведущий мастер-класса – Жан-Луи Ван Дорн, вице-президент Dale Carnegie & Associates, Inc., сертифицированный Бизнес-тренер с многолетним опытом, впервые представил российским слушателям учебную программу развития навыков коммуникации от Дейла Карнеги. В своей презентации Жан-Луи поделился рецептами успеха, привел показательные примеры из своей практики и продемонстрировал несколько ключевых инструментов и упражнений, используемых в рамках курса. Жан-Луи озвучил основные вопросы, возникающие перед менеджерами сегодня:

• Какие вызовы бросает рынок и какие навыки сотрудников наиболее востребованы сегодня
  • Как делать больше, лучше, быстрее в условиях все более ограниченных экономических и временных ресурсов
  • Как правильно мотивировать, вовлечь сотрудника в рабочий процесс и добиться поставленных задач
  • Каким должен быть современный руководитель

Жан-Луи назвал три основы успеха любого менеджера в современных условиях: Навыки Знания Мироощущение Говоря о данной учебной программе, спикер пояснил, что курс направлен на раскрытие человеческого потенциала, а сама методика подразумевает постепенное расширение зоны комфорта  человека, позволяет проанализировать изменения, произошедшие в поведении, а затем с помощью специальных упражнений, закрепить успех. В ходе выступления, слушатели смогли наглядно оценить методику курса, активно поучаствовать в упражнениях, пообщаться и обменяться мнениями. Удивительно и необычно было наблюдать как большая аудитория совершенно незнакомых друг другу людей в  течение получаса превратилась в группу единомышленников.

Презентацию курса завершил розыгрыш подарочных сертификатов от компании Dale Carnegie Training на участие в первом открытом тренинге: «Курс Дейла Карнеги» Спикер, с удовольствием отметил активность и подготовленность аудитории и пожелал успехов последователям и будущим выпускникам Dale Carnegie Training!

Рейферт Катерина
Dale Carnegie Training