Энергетика
13.08.2019

Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков

Липецк, Липецкая область

Торжественное открытие летней спартакиады филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в рамках Всероссийского праздника спорта состоялось 10 августа совместно с Департаментом по физической культуре и спорту Администрации города Липецка на стадионе «Сокол».

В ходе соревнований энергетики сдавали нормы ГТО и принимали участие в футбольных и волейбольных матчах.

По итогам спартакиады самым спортивным признан Лебедянский РЭС,  занявший первое место по волейболу и мини-футболу. Серебро и бронзу в волейболе взяли команды Чаплыгинского РЭС и исполнительного аппарата соответственно. А второе и третье место по мини-футболу поделили энергетики Тербунского и Становлянского районов электрических сетей. Лучшим спортсменам вручили кубки, грамоты и памятные призы.

Кроме того энергетикам, показавшим лучшие результаты в рамках прошлогодней сдачи спортивных норм, были вручены 18 значков ГТО. Золотой знак ГТО получил начальник  Управления учета электроэнергии Вадим Негробов.

- Для энергетиков такие мероприятия – это в первую очередь возможность показать свой волевой характер и  укрепить корпоративный дух. Желаю, чтобы эмоции от зрелищных футбольных и волейбольных матчей стали для вас источником неиссякаемой энергии, а спортивные успехи залогом будущих достижений в профессиональной сфере – такими словами завершил летнюю спартакиаду Липецкэнерго и.о. заместителя генерального директора – директора филиала Липецкэнерго Владимир Тихонов.

Нефедова Наталья
филиал пао "мрск центра" - "липецкэнерго"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии