Производство, Услуги, Торговля
21.03.2012

ЗАО «СДТ» в Германии. Производственная практика за рубежом

Состоялся двухдневный визит сотрудников компании «Сервис Дистанционной Торговли» в Германию. В рамках обмена опытом наши специалисты ознакомились с техническими возможностями германских компаний в проектировании логистических объектов и оборудования, оптимизации производственных процессов. Был произведен обмен бизнес-идеями, знакомство с новинками организации производства. Детально были рассмотрены производственные процессы предприятий, специализирующимися на продаже сувениров, электроники, одежды, товаров для офиса, дома и сада, для рукоделия, творчества и хобби. Были установлены более тесные контакты с иностранными компаниями дистанционной торговли ознакомление их с перспективами Российского рынка и совместной кооперации.

Справка: ЗАО «Сервис Дистанционной Торговли» (ЗАО «СДТ») – сервисная компания, которая специализируется на предоставлении услуг в сфере фулфилмента и дистрибуции, складской обработки и хранения, перевозки иэкспедированиитоваровигрузовдля каталожных компаний, телемагазинов, интернет-магазинов, организаций с широкой сетью филиалов Многолетний опыт в логистике, профессиональный клиентский сервис и отработанные технологии – это ценности, на которых базируется сервис СДТ. Входит в состав Группы «АККОРД ПОСТ»   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)