21.03.2012

Приглашаем на Вебинар 1С: Зарплата и управление персоналом

22 марта 2012 года состоится бесплатный интернет-семинар по демонстрации функционала программного продукта 1С: Зарплата и управление персоналом 8.

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 22 марта на бесплатный интернет-семинар по демонстрации типового решения 1С: Зарплата и управление персоналом 8, предназначенного для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий. Программный продукт успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.   Время проведения: 22 марта 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва)

Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома.   Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   Регламент проведения семинара:  - продолжительность — 1 час;  - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;  - участие — бесплатное;  - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=33022)   Дополнительную информацию можно узнать:  - по телефону +7 (495) 223-32-11  - сайт 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=33022)

Сторожук Александр
B2blogger