21.03.2012

Интернет-семинар 1С: Управление торговлей

Приглашаем 26 марта 2012 года на бесплатный интернет-семинар (вебинар) по демонстрации функциональных возможностей типовой конфигурации 1С: Управление торговлей

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 26 марта руководителей и бухгалтеров на бесплатный вебинар 1С, посвященный ознакомлению с функциональными особенностями программного продукта 1С: Управление торговлей, предназначенного для учета коммерческих затрат, управление продажами и складскими запасами, а так же многие другие полезные функции.   Время проведения: 26 марта 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва)

Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.   Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   Регламент проведения семинара:  - продолжительность — 1 часа  - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;  - участие — бесплатное;  - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать:  - по телефону +7 (495) 223-32-11  - сайт 1С:ВДГБ http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=31211

Сторожук Александр
B2blogger