Финансы, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
21.03.2012

Сбербанк выходит в лидеры по кредитным картам

Казань, Республика Татарстан

Сбербанк России выдал стотысячную кредитную карту на территории Республики Татарстан.   Обладателем юбилейной карты стал сотрудник компании «Фуджицу Сервисез» Максим Машкин.  Предприятие, в котором работает Максим, уже в течение 10 лет пользуется комплексом услуг Советского отделения Сбербанка России, а именно - зарплатный проект, внешнеэкономическая деятельность, VIP-обслуживание, банковские гарантии.   Более 600 тысяч сотрудников предприятий в Республике Татарстан имеют зарплатные карты Сбербанка,  и именно для данной категории клиентов у банка появились новые интересные предложения.   В частности, это кредитные карты категории Gold, по которым отменена плата за годовое обслуживание и снижена процентная ставка за пользование кредитными средствами. Расплачиваться за покупки кредитной картой категории Gold удобно и выгодно, поскольку в магазинах-партнерах существует система специальных скидок при совершении покупок с помощью этой карты.   Также напоминаем, что в рамках продолжающейся акции «Спасибо» от Сбербанка»,   оплачивая покупки картами Сбербанка России, клиенты получают бонусные «Спасибо» в размере 3% от суммы совершенной покупки. Один бонусный балл «Спасибо» равен 1 рублю. Бонусы можно потратить в магазинах-партнерах акции.   К услугам владельцев карт Сбербанка в Татарстане — около 1000 банкоматов и 300 устройств самообслуживания. Для получения кредитной карты любой категории  достаточно подать заявку в любое отделение Сбербанка или обратиться в отделение «Банк Татарстан» по телефонам 264-52-40, 264-49-00.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф