20.03.2012

Наука и жизнь

С развитием научных социальных сетей такая проблема становится неактуальной. В современных условиях стало возможным, не выходя из дома, общаться с одноклассниками, коллегами и просто случайными знакомыми не только о праздном, но и о насущном и интересном. Новая научно-познавательная сеть scientbook.com приоткрывает дверь в потрясающе интересное место для общения, где каждый может найти для себя что-то занимательное. И нет такой темы, которую не с кем было бы обсудить. Всё тайное станет явным! Сайнтбук позволяет узнавать о новейших научных открытиях из первых уст – профессоров, докторов наук, академиков. К тому же, сайт постоянно наполняется различными информационно-аналитическими материалами, авторами которых может стать каждый. Подобный российский научный портал – эта уникальная возможность для одновременного саморазвития и творческой реализации. Информационная сеть scientbook.com делает доступными для вас мир общения и мир знаний. Человек 21 века – это «человек интересующийся». А Сайнтбук позволяет ему стать знающим.

Бородавко Александр
Scientbook