20.03.2012

Первая бесплатная онлайн-конференция «Новые технологии продвижения сайтов»

26 марта состоится уникальная конференция «Новые технологии продвижения сайтов», посвященная самым актуальным вопросам интернет-маркетинга, в частности, продвижению сайтов без спама.    Бесплатно зарегистрируйтесь на конференции и погрузитесь в современные вопросы SEO на 8 часов или выберите отдельные интересующие вас доклады. Также можно получить статус VIP-участника, который обеспечит вам множество бонусов. Все докладчики являются действующими и авторитетными SEO-практиками и все они выступят с абсолютно новыми, до этого нигде не звучавшими докладами. Участие в конференции – это уникальная возможность бесплатно и независимо от вашего местонахождения получить новые знания по продвижению сайтов, которые раньше были доступны только на закрытых локальных семинарах. Узнать подробности и бесплатно зарегистрироваться на конференции можно на сайте 2012.ТопЭксперт.РФ. Участвуйте вместе с нами в главном SEO-событии этой весны!

Конференция ТопЭксперт.РФ: - 8 часов погружения в самые актуальные вопросы SEO - 12 докладчиков, все доклады читаются в первый раз - 5 000 участников - Круглый стол для VIP-участников   Программа: - SMM как источник получения ссылок - PR как источник получения ссылок - Юзабилити для SEO - Новый Google или «Как дела на западе» - Актуальные схемы мошенничества со стороны SEO-компаний - Структура рунета глазами SEO. Итоги исследования - Разработка и SEO: сегодня и завтра - Продвижение порталов и крупных интернет-магазинов - Возможности Яндекс.Метрики для SEO - Учимся на чужих ошибках – исследование конкурентов - Новый взгляд на SEO-аудит - SEO-Аналитика - ключ к решению сложных задач   Среди докладчиков Андрей Иванов, Николай Хиврин, Алексей Чекушин, Андрей Юнисов, Леонид Гроховский.   Не пропусти ГЛАВНОЕ SEO-СОБЫТИЕ ЭТОЙ ВЕСНЫ - начало в 11:00, в понедельник, 26 марта.

Сторожук Александр
B2blogger