PR, маркетинг, выставки, Здравоохранение, Фармацевтика
23.09.2010

Объявлено о начале аккредитации на пресс-конференцию крупнейшего научного форума «Мать и дитя» - 2010.

23.09.2010. Москва. 28 сентября в 16:00, в рамках  Всероссийского научного  форума «Мать и дитя», в «Крокус Конгресс Центре» состоится пресс-конференция посвященная открытию крупнейшего российского мероприятия в области гинекологии, акушерства и неонатологии с участием ключевых персон отрасли. «Ежегодно Форум «Мать и дитя» собирает организаторов системы российского здравоохранения, ученых, практиков - врачей акушеров-гинекологов, перинатологов, неонатологов, педиатров, чтобы обсудить самые актуальные вопросы в сфере охраны здоровья матери и ребенка», - из приветственного слова участникам Форума «Мать и дитя - 2010» Голиковой Татьяны Алексеевны.  Спикеры пресс-конференции: ·         Широкова Валентина Ивановна – Директор Департамента развития  медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздравсоцразвития РФ; ·         Сухих Геннадий Тихонович - Президент форума "Мать и Дитя", директор НЦАГиП им. В.И. Кулакова В.И., академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук; ·         Серов Владимир Николаевич -  Академик РАМН, Президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов; ·         Адамян Лейла Владимировна -  заместитель директора НЦАГиП, главный внештатный специалист  акушер - гинеколог Минздравсоцразвития РФ, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук; ·         Прилепская  Вера  Николаевна  -  руководитель научной программы форума "Мать и Дитя",  заместитель директора НЦАГиП, профессор,  доктор медицинских наук; ·         Байбарина Елена Николаевна - заместитель директора НЦАГиП, главный внештатный специалист - неонатолог  Минздравсоцразвития РФ, профессор, доктор медицинских наук; ·         Уварова Елена Витальевна - доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный специалист-гинеколог детского и юношеского возраста Минздравсоцразвития РФ, заведующая  отделением детской гинекологии НЦАГиП. В ходе пресс-конференции будут затронуты вопросы Концепции демографической политики, репродуктивного потенциала населения как важнейшего приоритета государства, профилактики медицинской перинатальной смертности, сохранения репродуктивного здоровья при эндокринной и онкологической патологиях. Также будут обсуждаться вопросы здоровья и качества жизни в переходном и пожилом возрасте, перинатальной медицины - или плода как пациента, вспомогательных репродуктивных технологий, эко технологий, молекулярно-генетических аспектов репродуктивной медицины и др.   Организаторами Форума выступают: Министерство здравоохранения и социального развития РФ, ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», Российское общество акушеров-гинекологов, конгресс-оператор «МЕДИ Экспо». Президент форума – директор ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», академик РАМН Г.Т. Сухих. В рамках Форума состоится XII международная специализированная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка». Выставка является единственным в Европе мероприятием подобной тематики и масштаба, отмеченным знаком UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Это крупнейший международный специализированный выставочный проект, предназначенный для врачей-гинекологов, акушеров и неонатологов. По вопросам предоставления дополнительной информации и аккредитации на пресс-конференцию обращаться к Стелле Багдасаровой, +7 (495) 721-88-66 доб. 104, 8-926-611-23-59, pr@mediexpo.ru. Пресс-конференция состоится 28.09.2010 (во вторник) в 16:00 по адресу: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4 этаж, «Крокус Конгресс Центр». 15:30  - Кофе-брейк 16:00  - Пресс-конференция Пешком – м.Мякинино, 3 мин пешком от метро. На автомобиле – Пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, «Крокус Сити».

Багдасарова Стелла
Меди экспо