Недвижимость
19.03.2012

Уникальные предложения от RIA Group

Москва, март 2012 года. Компания RIA Group,  официальный представитель турецкого инвестиционно-строительного холдинга Elite Group в России, объявила о начале специальной акции для клиентов, желающих приобрести апартаменты в Алании. Каждый клиент, купивший апартаменты в Elite Life 2 Residence до конца марта 2012 года, получает в подарок бытовую технику. А при оплате 80% от стоимости апартаментов в течение 10 дней после подписания договора купли-продажи предоставляется скидка! Всем клиентам, которые  приобретут апартаменты из каталога компании,  - в подарок бесплатное проживание в ознакомительном туре, для двоих человек. Длительность ознакомительного тура 2-3 дня.

Жилой комплекс Elite Life 2 Residence - это уникальный для Турции проект. Он рассчитан на потребителей, предъявляющих повышенные требования к качеству жизни и отдыха, а также на инвесторов. Новый жилой комплекс построен всего в 250 метрах от Средиземного моря, и отличается современным дизайном, неповторимым интерьером и высоким качеством, полностью соответствующем требованиям, предъявляемым к строительству недвижимости в Турции. В каждой комнате установлены кондиционеры, на полу керамогранит высокого качества. Апартаменты очень просторные, имеют две спальни с двумя балконами.

Компания RIA Group представляет жилые комплексы в различных категориях: Elite Life Residence - уровень "стандарт". Малоэтажный комплекс расположен районе Оба, Алания, всего в 400 метрах от пляжа, и имеет все что нужно для полноценного отдыха (бассейн, сауну, тренажерный зал). Очень уютный комплекс, подходящий для людей, любящих уединение и покой, стоимость апартаментов от 38500 евро. Апартаменты меблированы.

Elite Life 2 Residence - уровень "комфорт". 11-ти этажный комплекс расположен в центре Махмутлара, пригороде Алании, всего в 250 метрах от пляжа. Махмутлар - это европейская часть Алании, район заселен преимущественно европейцами. На территории комплекса открытый бассейн и бассейн с подогревом воды, теннисный корт,зона барбекю, тренажерный зал, сауна и многое другое. Все апартаменты в комплексе - трехкомнатные, с двумя спальнями, большой террасой, и двумя ванными комнатами. Стоимость апартаментов от 72 000 евро (от 540 евро за квадратный метр). Это вдвое ниже, чем стоимость подобных апартаментов в  Алании на сегодняшний день! Уникальное соотношение цена-качество!

Club Elite Country - уровень "премиум". Великолепная 5-звездочная резиденция, расположенная на холме, с которого открывается потрясающий обзорный вид на море и сосновый заповедник Инджекум.  Здесь самый лучший пляж региона, с мелким золотым песком. От комплекса до пляжа - всего 3 минуты пешком! Каждый апартамент имеет собственный вход! На территории 1,6 Га расположены СПА-центр с зимним бассейном, турецкой баней, массажным салоном, а также открытый большой бассейн и детский бассейн с отличной водной горкой! Стоимость апартаментов от 118 000 евро (1200 евро за квадратный метр).

Все жилые комплексы, представленные компанией RIA Group, построены в 2009-2011 годах, и предназначены для проживания  круглый год. Получить более подробную информацию можно на сайте компании ww.riagr.ru. Подобрать и приобрести наиболее понравившиеся апартаменты, можно в офисе компании RIA Group. Также можно воспользоваться консультацией специалиста по телефону +7(495)287-48-81

Генеральный директор ООО «РИА Групп» Александр Валерьевич Авдохин так прокомментировал факт высокого спроса среди россиян на недвижимость в Турции, и в частности Алании:  «Иметь собственность за рубежом не только выгодно, но и престижно. А Турция притягивает россиян своим великолепным климатом, длинным купальным сезоном, многокилометровыми пляжами и невысокими ценами на недвижимость. При этом экономика Турции - одна из самых стабильных экономик мира, даже в период мирового кризиса. Задача нашей компании, совместно с нашим партнером, уважаемым турецким инвестиционно-строительным холдингом "Elite Group" - предложить россиянам качественное современное жилье на море по весьма приемлемой стоимости. Также, кроме строительства жилой недвижимости, наша компания активно участвует в развитии инфраструктуры региона. Поэтому владельцы апартаментов имеют возможность  получать удовольствие не только от своей собственности, но и наслаждаться чистотой и благоустроенностью пляжей, гулять в прекрасных зеленых парках, совершать все необходимые покупки в шаговой доступности от дома. Россияне, как и европейцы, сейчас высоко ценят эти возможности. Владение курортной недвижимостью за рубежом – это не мода одного дня, а направление, вполне определённая тенденция, которая получила развитие во всём мире».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, в офис компании, к коммерческому директору компании RIA Group Ирине Орловой, по телефону: +7 495 287 48 81 или по электронной почте: info@riagr.ru Контактная информация: ООО "РИА Групп" Контактное лицо: заместитель руководителя Афанасьева Ирина Адрес: 109316, Россия, г. Москва, Волгоградский проспект д.47, офис 231 Телефон: +7 (495) 287-48-81 Электронный адрес: info@riagr.ru Сайт: http://riagr.ru

Афанасьева Ирина
"РИА Групп"