Музеи, выставки, концерты
12.03.2012

ГК «ГлавТоргПродукт» примет участие в международной конференции SUMMEX 2012

Санкт-Петербург

По словам Виктора Павлова, генерального директора ОАО «ГлавТоргПродукт», на данный момент руководство компании находится в поиске новых партнеров по развитию логистического комплекса, поставкам и обслуживанию оборудования для модернизации и развития производственных мощностей. Немецкие же компании уже давно зарекомендовали себя на международном рынке в качестве наиболее прогрессивных партнеров в сфере инновационных промышленных технологий и лучших решений по организации логистического потенциала зарубежных стран.

ГК «ГлавТоргПродукт» является ведущим российским производителем и поставщиком морепродуктов, рыбной, мясной и молочной продукции. Среди приоритетных задач ГК «ГлавТоргПродукт», согласно стратегии развития до 2015 года: оптимизация качества производства и реализации товаров за счет расширения географии, модернизации производственных мощностей и развития логистического комплекса. Для увеличения объемов собственных поставок ГК «ГлавТоргПродукт» сконцентрируется на реорганизации существующих мощностей и строительстве новых складских помещений в различных регионах страны.

«ГК «ГлавТоргПродукт» планирует войти в тройку лидеров России по производству и поставке рыбы, морепродуктов, молочной и мясной продукции, – отмечает Виктор Павлов. – Мы продолжаем развивать бизнес и уже в первой половине 2012 года начнем наращивать объемы производства и поставок продукции за счет дальнейшей экспансии на региональных рынках и улучшения производственных мощностей. Участие ГК «ГлавТоргПродукт» в конференции SUMMEX 2012 представляется нам интересным с точки зрения поиска новых инновационных идей и налаживания деловых контактов. В свою очередь, встреча SUMMEX 2012 соберет представителей деловой общественности России и Германии, которым, как и нам, мы предполагаем, есть о чем рассказать».

Группа компаний «ГлавТоргПродукт» (www.glavtorgproduct.ru) – один из ведущих российских поставщиков и производителей морепродуктов, рыбной, мясной и молочной продукции. Компания работает напрямую с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками и торговыми сетями. Головной компанией группы является ОАО «ГлавТоргПродукт».

Контакты по взаимодействию со СМИ: pr@glavtorgproduct.ru.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра