Энергетика
18.07.2019

За первое полугодие в филиал «Ульяновские сети» обратилось более 1700 клиентов

Ульяновск, Ульяновская область

По итогам шести месяцев 2019 года в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» поступило 1717 обращений.

Чаще всего энергетики рассматривали заявки на технологическое присоединение объектов к сетям филиала. Количество подобных обращений составило 839. Также в прошедшем году потребители обращались в ОВК филиала по вопросам, связанным с переоформлением технологического присоединения при смене собственника и продлением срока действия технических условий (75 и 26 обращений соответственно).

Помимо этого, 172 потребителя приняло участие в ежегодном анкетировании, целью которого является оценка деятельности филиала по технологическому присоединению. Для того, чтобы постоянно поддерживать обратную связь с уже подключенными и потенциальными потребителями, в филиале и во всех его производственных отделениях продолжают проходить ежемесячные личные приемы руководства.

Встречи с потребителями проходят как непосредственно в офисах компании в Ульяновске, Димитровграде, Барыше и Новоспасском, так и с выездом руководителей или уполномоченных ими лиц непосредственно во все районы области. В ходе личных приемов жители области могут задать все интересующие вопросы, получить подробные разъяснения и консультацию.

Романова Екатерина
филиал "россети волга" (бренд пао "мрск волги") - "ульяновские сети"
Производство (19474)
Услуги (20600)