Шоу-бизнес
23.09.2010

На автосалоне были представлены не только красивые машины, но и красивые девушки

На московском автомобильном салоне были представлены не только красивые машины разных стран производства, но и красивые девушки самых разных национальностей.

В этом году международная выставка собрала в себя 49 производителей автомобильной промышленности и разместилась на 100 000 кв. м. Участниками Автосалона 2010 стали: Audi, Bentley, Brabus, BMW, Cadillac, Chance, CHERY, Chevrolet, CITROЁN, Continental, Dunlop, FIAT, Ford, GAZ, G-Energy, Great Wall Motor, Hankook, Honda , HYUNDAI, INFINITI, JAGUAR, JEEP, KIA Motors, LADA, Land Rover, Lexus, Liqui Moly, Mazda, Mega-F, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi Motors, NISSAN, Opel, Peugeot, Porsche, RENAULT, Skoda, SOLLERS, SsangYong, Subaru Motor, Suzuki, TAGAZ, Toyota, УАЗ, Volkswagen, Volvo.

Компания Maxgroup являлась застройщиком стенда компании SOLLERS и трех ее брендов: SsangYong, FIAT, УАЗ, подробней Традиционно, ни один стенд и ни одна машина не остались без сопровождения девушек неземной красоты. Фото девушек можно посмотреть здесь. На своих стендах участники выставки представили новые и традиционные модели автомобилей всех классов.

Автосалон сопровождался большой шоу программой. Участники салона очень постарались, что бы их стенды были уникальным и запомнились посетителям. К примеру, на стенде компании HYUNDAI роботы на глазах у изумленных посетителей под мелодичную музыку собирали машину. Компания HYUNDAI представила на своем стенде машину в разрезе.

Городничнва Юлия
Maxgroup