Торговля
19.03.2012

«Офис-Элит» отпраздновал свое день рождение

14 февраля 2012 года свое седьмое день рождение отпраздновала  компания «Офис-Элит». Это послужило хорошим поводом, чтобы подвести итоги работы за весь период. «Офис-Элит» действительно может гордиться достигнутыми результатами. За 7 лет деятельности компании по продаже офисной мебели не раз были выполнены крупные заказы, по которым компания поставляла полный комплекс мебели для руководителей, сотрудников, для приемной и переговорных. Однако, даже после семи лет работы специалистам компании всегда приятно услышать слова благодарности за те старания, которые они вложили, чтобы офис стал еще более уютным и функциональным. Залогом успешного развития «Офис-Элит» можно назвать совершенствование, которое проявляется не только в большем профессиональном росте специалистов компании, но и их желании постоянно развивать сервис.

«Мы хотим поблагодарить наших клиентов, которые рука об руку многие годы работают с нами, обустраивая свои офисы, делая их удобными и красивыми. Мы рады нашему  сотрудничеству и  сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем полностью удовлетворять наших покупателей, помогая им в их бизнесе», - комментирует генеральный директор Горностаева Светлана Николаевна. Подробную информацию можно узнать на сайте компании www.ofel.ru, или позвонив по контактному телефону 8(495)661-81-27, операторы всегда готовы ответить на интересующие вопросы по приобретению мебели и рады новым клиентам.

Информация о компании: Компания «Офис-Элит» вот уже более семи лет занимает лидирующие позиции на рынке офисной мебели на рынке Москвы. Основное направление деятельности: поставка мебели от эконом- до VIP-класса производства ведущих фабрик Германии, Бельгии, Италии, Франции и России.  В широком ассортименте компании каждый сможет выбрать себе подходящее рабочее место, кабинет руководителя,  мебель для приемных зон и переговорных, мягкую мебель, кресла, стулья и другое. Основой успеха на конкурентном рынке стал профессиональный штат специалистов, которые помогут грамотно и верно подобрать всю мебель для офиса и сделают любое рабочее место удобным. Существует гибкая система скидок.

Контактная информация: ООО "Офис-Элит" Контактное лицо: генеральный директор Горностаева Светлана Николаевна Адрес: 109004, г. Москва, Саринский проезд д.13 стр 28 Телефон: 8(495)661-81-27 Электронная почта: info@ofel.ru Сайт: http://www.ofel.ru/

Горностаева Светлана Николаевна
"Офис-Элит"