Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14869)



Аудио-, видео-, бытовая техника
11.07.2019

Уход за волосами: пять моделей новых фенов от STARWIND

Москва

Компания STARWIND представляет пять моделей новых электрических фенов серии SHE и SHP.

Фены STARWIND из серии SHP отличаются эргономичным и современным дизайном и продуманным функционалом. Все три модели имеют две скорости и специальную насадку-концентратор - это позволяют сделать качественную укладку быстро и удобно. Модели SHP7102 и SHP6104 мощностью 1800 Вт и 2000 Вт соответственно также оснащены функцией подачи холодного воздуха, которая необходима для того, чтобы зафиксировать укладку. Многие стилисты рекомендуют использовать этот режим для более щадящей укладки волос. Помимо этого, в модели SHP6104 есть три температурных режима и дополнительная функция ионизации.

Благодаря небольшому весу и удобной ручке, фены комфортно держать в руке во время сушки и укладки волос. Петля для подвешивания предназначена для бережного и безопасного хранения устройств. Кроме того, модель SHP6102 мощностью 1600 Вт имеет удобную складную ручку - а значит прибор не займет много места в чемодане и станет надежным спутникам в путешествиях.

Еще две новинки фенов STARWIND SHE6103 и SHP6105 мощностью 2000 Вт и 2400 Вт соответственно в безупречном современном дизайне радуют не только своими возможностями, но и привлекательным внешним видом. Обе модели имеют весь необходимый функционал для профессиональной укладки волос: три температурных режима, две скорости, функцию подачи холодного воздуха и насадку-концентратор.

О компании STARWIND
Под брендом STARWIND на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция STARWIND производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция STARWIND имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Подробнее: http://starwind.com.ru

Koroleva Anastasia
Merlion
  Каталог пресс-релизов (67823)
Производство (18451)
Информационные технологии (7958)
Финансы (3854)
Услуги (19746)
Торговля (6423)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1316)
Политика (1406)
Общество (2671)
Культура (1530)
Спорт (895)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин