Банковские услуги, лизинг, факторинг
10.07.2019

«Балтийский лизинг» принял участие в межрегиональной выставке «День тамбовского поля»

Тамбов, Тамбовская область

Сотрудники тамбовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками IV межрегиональной выставки-демонстрации «День тамбовского поля 2019». Менеджеры компании провели встречи с потенциальными клиентами и обсудили новые проекты с поставщиками.

Мероприятие, организатором которого выступило управление сельского хозяйства региона, состоялось на территории агрофирмы «Приволье» в Гавриловском районе Тамбовской области. Вниманию гостей представили современную технику, новые решения для мониторинга и обследования почв, хранения и переработки продукции.

«Выставка традиционно привлекает большое количество аграриев из многих регионов России. Во время праздника участники могут обсудить перспективы сотрудничества, а также обменяться опытом работы. Именно здесь можно познакомиться с технологическими новинками сельскохозяйственного производства. Наши специалисты также смогли увидеть образцы новой сельхозтехники и агрегатов и рассказать клиентам о выгодных предложениях компании», - рассказала руководитель регионального центра филиала «Балтийского лизинга»  в Тамбове Наталья Суворова.

Напомним, компания «Балтийский лизинг» продлила до конца сентября 2019 года специальную программу для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким сезонным графиком платежей.

Также у клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность приобрести необходимую технику в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг