Безопасность, Оборудование, Софт
17.03.2012

Компания IPera начала выпуск новой линейки видеорегистраторов

Выпуск новой линейки видеорегистраторов IPera на базе системы видеонаблюдения exacqVision укрепил и без того тесный союз компаний Exacq Techologies и IPera. В отличие от первого поколения видеорегистраторов IPera модельный ряд радует разнообразием. Специалисты компании постарались предусмотреть интересы большей части пользователей, выпустив решения, удовлетворяющие самым распространенным задачам.

Таким образом, модели EX-14D1,  EX-22D4, EX-22D8, EX-46D4, EX-46D8 – IP-видеорегистраторы десктопного исполнения – решают задачи видеонаблюдения на малых предприятиях. EX-14D1 с разрешением 14 Мп позволяет установить 1 дополнительный винчестер, а модель EX-22D4 с разрешением 22 Мп позволяет использовать архив уже из 4-х дополнительных жестких дисков. Количество подключаемых видеокамер определяется количеством лицензий на видеорегистраторе, а также суммарной разрешающей способностью подключаемых видеокамер.

Стоечные решения также представлены более ярко, нежели в первом поколении: EX-16R1U, EX-16R2U, EX-22R1U, EX-22R2U, EX-46R1U, EX-46R2U, EX-46R4U, EX-83R1U, EX-83R2U, EX-83R4U – IP-видеорегистраторы, рассчитанные на 1, 2 или 4 юнита. Стоечные видеорегистраторы наследуют свойства десктопных и могут поддерживать работу любого количества видеокамер с суммарным разрешением, не превышающим разрешения видеорегистратора (с учетом использование кодека сжатия Н.264 с усредненными параметрами и частотой кадров 30 к/с).

Однако изюминкой линейки новинок от IPera является инновационная разработка – IP-видеорегистраторы «All-in-One», предназначенные для записи и воспроизведения видеоизображений. Это модели EX-16AiO2, EX-16AiO4, EX-22AiO2, EX-22AiO4, EX-46AiO4, EX-46AiO8. Данная линейка видеорегистраторов позволяет в отличии от аналогов не только записывать, но и воспроизводить видеоизображения из расчета суммарной разрешающей способности 16, 22 и 46 Мп соответственно с частотой 30 к/с и кодеке сжатия Н.264 (средние показатели сжатия и движения в кадре).

Дополнительную информацию о новых видеорегистраторах на базе ПО exacqVision можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора Exacq Techologies на территории России. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78 www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera