Отдых в России
14.03.2012

«Маринс Парк Отель» дарит нижегородцам подарки

Нижний Новгород, Нижегородская область

С 29 февраля по 7 марта радиостанция ХИТ FM совместно с конгресс-отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» провели конкурс «Скажи, что любишь!» Слушателям предстояло в программе «ХИТ в рабочий полдень» и «Интерактив» за определенное время сказать как можно больше приятных слов в адрес прекрасной половины человечества в честь 8 Марта.

7 марта состоялся финал между двумя самыми креативными победителями отборочных туров, соревнующихся за максимальное количество комплиментов своей возлюбленной. Победитель конкурса выиграл сертификат на романтических ужин на двоих в ресторане «Маринс Парк Отеля» и проживание в номере «Люкс» для влюбленных.

«Маринс Парк Отель» уже не первый раз проводит подобные интересные конкурсы совместно с нижегородскими радиостанциями. В преддверии Дня защитника Отечества победители конкурса «Скажи, что любишь» провели романтический вечер в «Маринс Парк Отеле». Незабываемым подарком для нижегородцев стал ужин при свечах в ресторане, где участники отведали кухню лучших поваров города. Уютный номер «Люкс» с великолепным и живописным видом на достопримечательности города стал прекрасным продолжением праздника для победителей конкурса.

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Услуги (19755)